您好,欢迎访问365bet真人视讯_365bet提款失败_365bet赌金融官方网站! 今天是

协会介绍

当前位置:首页 > 365bet真人视讯 > 协会介绍 >>

365bet真人视讯_365bet提款失败_365bet赌金融于2011年5月23日成立,本协会是河源市境内从事足球运动的单位和个人自愿结成的唯一的全市性的非营利性社会团体法人。协会经选举产生主席一名、副主席八名、秘书长一名;协会设有竞赛部、裁判部、青少年和女子足球部、纪律委员会等部门,目前有会员五百多人。协会的宗旨是:团结全市足球爱好者,广泛开展足球运动,大力发展足球事业,提高足球运动水平,丰富群众业余文化生活,积极举办各项赛事。

协会每年举办的赛事有:企事业足球联赛、室外五人制比赛、社会组九人制比赛、全市足协杯以及每年组队参加省足协举办的城市足球冠军联赛。

明确方向,普及中小学足球活动,学校训练点的设立和市足协的经费到位,给各镇区的业余训练带来了动力,调动了学校的积极性。虽然市足协给训练点的经费不多,但学校组织了学生的训练,代表学校、镇区参加了全市比赛,造成了一定的影响。各乡、村委会和不少企业,在镇区政府和教办的牵线下,都不同程度对学校训练点给予经费的支持,学校也加大了对足球训练的投入,解决了学校训练点的训练、比赛的经费问题。

经过与教育局的相互配合和社会各界的支持,现在参加全市中小学生足球赛的队伍越来越多,由原来只有六间小学参加的全市小学生比赛增加到16间,中学生比赛由原来4间增加到12间,业余足球训练逐步在学校得到了普及,越来越多的学校注意到了开展足球活动在社会的影响力。在近年来,有不少学校主动要求申办学校足球训练点。

2011年因工作突出,被河源市体育总会评为省先进体育社团,被河源市体育总会评为先进单位。

2013年河源市足协首次组队参加浙江省城市足球冠军联赛,就获得冠军,创造了河源足球的历史,并代表河源市参加了由中国足协主办的在全国业余足球南区决赛。

2014年1月,365bet真人视讯_365bet提款失败_365bet赌金融因在2013年工作突出,被365bet真人视讯_365bet提款失败_365bet赌金融授予“拼搏奖”。

成绩已成为过去,现在我们面临的青少年业余训练的前境并不乐观,有很多的工作需要我们去做。