您好,欢迎访问365bet真人视讯_365bet提款失败_365bet赌金融官方网站! 今天是

新闻资讯

当前位置:首页 > 365bet提款失败 > 新闻资讯 > 正文 >>

市新闻媒体和市足协足球友谊赛

时间:2019-01-08 09:34:45 来源: 阅读:402次

在拼搏中彰显友谊,从交流里获得快乐,2019年1月5日下午,市新闻媒体联队和市足协队的足球健儿们齐聚绿茵场,献上了一场激烈精彩的足球友谊赛。

比赛期间,各代表队精心组织,积极备战。绿茵场上,运动员们挥汗如雨,顽强拼搏,奋勇争先。比赛中,双方队员各逞神威,密切配合,积极拼抢,互不相让,攻防转换如行云流水,尽情发挥球技,抢断、过人、射门、扑救……精彩场面一个接一个。经过几轮激烈角逐,最终市足协队最终4:3胜出。

虽然比赛充满了竞技性,但是大家均以锻炼身体,增进友谊,培养团队合作精神为主要目的,这个时候,比分已经不重要了,比赛在友好的气氛中落下帷幕。最后也要感谢市新闻媒体对足球协会的帮助与支持。