? 广东省足球调研组来到河源市进行足球调研 - 新闻资讯 - 365bet真人视讯_365bet提款失败_365bet赌金融 澳门365bet加盟_365bet hg9505点c0m_365bet娱乐在线娱乐
您好,欢迎访问365bet真人视讯_365bet提款失败_365bet赌金融官方网站! 今天是

新闻资讯

当前位置:首页?>?365bet提款失败?>?新闻资讯?>?正文 >>

广东省足球调研组来到河源市进行足球调研

时间:2019-01-16 09:02:21 来源: 阅读:586次

1月14日,由广东省体育局调研组组长、省足球协会副主席程志文、省教育厅王锥鑫、省住房城乡建设厅贾卫宾、省体育局邓铭杰组成的广东省足球调研组,来到河源市对足球工作开展情况进行调研。

参加此次调研的河源市工作小组由6个单位组成,分别是:市教育局、市体育局、市发改局、市国土局、市城乡规划局、市足球协会等。

省体育局调研组第一站就来到我市进行调研,了解我市目前足球情况。分别对足球场建设、规划、落实、存在问题进行沟通讨论, 也传授经验和给予建议。对于足球人口、足球水平,推广、参与等进行仔细的了解和沟通。我市工作组的每个单位也积极进行发言和汇报。介绍目前的情况,希望通过本次调研会议,让省里更了解我市存在的资金、用地、机制等问题,更能得到市里的大力支持和帮助。

在我市工作组的细致筹备和积极配合下,经过一天的调研,调研工作完满完成。省工作组也肯定了河源市务实和认真准备的做法,市工作组也为河源市的足球更好发展向省工作组提出了建议和希望。