您好,欢迎访问365bet真人视讯_365bet提款失败_365bet赌金融官方网站! 今天是

新闻资讯

当前位置:首页 > 365bet提款失败 > 新闻资讯 > 正文 >>

市足协和客家人青少年体育俱乐部参加了关爱自闭症儿童公益活动

时间:2019-04-02 11:22:47 来源: 阅读:167次

2007年12月联合国大会通过决议,从2008年起,将每年的4月2日定为"世界自闭症关注日",以提高人们对自闭症和相关研究与诊断以及自闭症患者的关注,自闭症作为一种严重的发育障碍, 迄今为止,科学家还没有找到确切的自闭症发病原因,约有3/4的患者伴有明显的精神发育迟滞,部分患儿一般性智力落后, 自闭症无法通过药物治疗,只能通过专业的康复治疗来改善患者的症状,大部分患者终身难以融入正常的社会生活,及早进行治疗会让他们康复得更好。

2019年4月2日是世界第12个自闭症关注日,为了让更多的人能够了解自闭症患者,给予他们更多的支持、关爱与包容,宣传自闭症康复知识,为患儿早期诊断、早期治疗赢得时间。3月30日上午,举行2019年河源市关爱自闭症儿童大型公益活动。

市足协和客家人青少年体育俱乐部参加了本次公益活动。共有小队员、家长和教练30人参加,在现场进行捐款和义卖,把义卖的钱捐赠出去,用行动和力所能及的微薄之力进行献爱心。通过公益活动,培养孩子们的爱心,让小球员从小学会帮助他人,关爱他人。

上一篇:河源市直社会组织主要负责人培训班顺利举办

下一篇:已经没有了