您好,欢迎访问365bet真人视讯_365bet提款失败_365bet赌金融官方网站! 今天是

青少年俱乐部

当前位置:首页 > 青少年俱乐部 >>

河源市客家人青少年体育俱乐部

河源市客家人青少年体育倶乐部成立于2015年6月,是经广东省体育局批准成立的省级青少年体育倶乐部,是在市体育局指导下的专业体育机构,是由河源市民政局登记发证的非营利性组织,是以大力推广青少年体育科学与合理健身运动、推动河源市青少年体育发展为主旨的公益性、民办非企业法人单位的社会体育组织。

俱乐部宗旨是推动青少年体育事业发展,发掘和培养优秀青少年体育人才,选拔和组织优秀运动员参加河源市、广东省及全国比赛,组织、举办、承办和协办各级各类体育竞赛活动。

俱乐部发展目标是在市体育局、市民政局正确领导下,在俱乐部团队的共同努力下,通过规范俱乐部管理、稳抓队伍建设、完善规章制度,使俱乐部成为河源青少年体育发展的参与者和推动者,成为青少年体育爱好者与主管部门之间的桥梁和纽带,成为我市体育后备人才培养基地。

俱乐部运动场环境优美、设施齐全,现有6道400米塑胶跑道、4道300米塑胶跑道、十一人制人造草足球场、七人制人造草足球场、五人制人造草足球场、塑胶排球场、篮球场及儿童活动场等,具备申办与承办各类体育竞赛的硬件条件。

俱乐部拥有一支综合素质过硬的专业团队。在教练团队中,有国家C级足球教练员1名、国家D级足球教练员4名、校园足球指

导员10名,以及从专业体院毕业的篮球、乒乓球、羽毛球等优秀教练员十多名,教学资源丰富,可组织、承办、协办多项体育运动的教学任务。在裁判团队中,有国家一级裁判员10名、国家二级裁判员30名,可为各项体育赛事提供高水平裁判执法服务。

俱乐部成立后,积极组织广大青少年参与体育运动,尤以足球、篮球、乒乓球、羽毛球等群众体育项目为基础,开展各项体育训练,主动配合相关部门开展体育活动。